4 октября 2015 г.

Открытка:"Птицам не место в клетке"

Приветище=)

Не всем достался легкий путь. Одним - дожди, другим - тревоги. Но не сворачивай с дороги, и в счастье верить не забудь! И если черная печаль накроет, вдруг, своею тенью, не изменяй в душе терпенью и, посмотри с надеждой вдаль. Все люди - птицы, и парить - призвание каждого, а птице не место в клетке иль темнице, она должна на воле жить. В полете верится легко во всех волшебные мечтания, свободы слышится дыханье, и видно в небе далеко... 
Ксения Богомолова


Открыточка размером 10х15 см. Сделана специально для блога СкрапПандаТата. Ведь там у нас новое задание. Заходите в гости и смотрите,что же мы натворили там=)
А вот коротенькая сказка про нашу Тату=)









Однажды Пандочка гуляла по цветущему саду и любовалась вкуснопахнущими цветами и кружащими рядом насекомыми... Но тут около скамейки для отдыха малышка заметила ажурную золотую клетку в которой кружилась маленькая птичка. она никак не могла выбраться на свободу, и только пела. Ах а как она пела!... Ничего подобного Панда еще не разу не слышала. Но малышке стало жалко птичку, почему же она в клетке и не может радовать своим пением других?!...Тата попыталась дотянуться до клетки и у нее это получилось. Щелкнула замачком и открыла клетку из которой тут же вылетела пташка.А Пандочка помахала  ей в след своей пушистой лапкойОбрадованная малышка повернулась и увидела перед собой клеточку. Такую красивую, ажурную, воздушную, но пустую! И тут Тату посетила идея и она побежала за лопаткой, и лейкой. Через несколько минут Тата любовалась своей работой. Из клетки, где совсем недавно жила маленькая птичка, свисали плетущиеся цветы.-Вот так гораздо лучше! Птичкам не место в клетке, лучше тут будут расти цветочки - подытожила маленькая Панда Вот такая теплая история произошла с нашей Малышкой Татой.





Спасибо,что заглянули=)
До встречи=)