25 апреля 2016 г.

Премия Андрюша 2016г

Добрый вечер!!!

А мы 21 апреля были на невероятном концерте посвященный маленькому мальчику Андрюше. В этом году ему исполнилось бы 15 лет. Как говорят и пишут разные источники,он был отзывчивый,веселый, творческий мальчик. Увлекался многим,и рисовал, и пел,и занимался разнообразными интересными вещами. Таким его и запомнили. Одним словом он был звездочкой. И теперь он звездочка,только на небе. Помогает деткам в их творчестве. Смотрит на деток и радуется их победам. Мама Андрюши создала благотворительный фонд посвященный ее мальчику. Детский фонд "Андрюша". Теперь каждый год выбираются талантливые детки от 7 до 15 лет и вручаются премии, и подарки. Даются невероятные возможности в развитии.



"Знаете ли вы, ребята, что звезды сияют на небе не просто так?Иногда звезда рождается в тот момент, когда в человеке на Земле просыпается талант. И чаще всего это происходит с детьми. Растет малыш - растет звезда, и чем ярче проявляется талант -тем ярче она разгорается. Конечно, требуется немало труда, чтобы вырастить свою Звезду А ведь за Звездами нужен присмотр не только с Земли. На небе за ними тоже должен кто-то следить! Протирать, чтобы не запылились, прийти на помощь в трудную минуту, направлять их свет к людям! Кому-то нужно делать и эту важную работу.
А сейчас мы хотим рассказать вам одну историю ...
О Солнечном Мальчике Андрюше
Жил-был мальчик по имени Андрюша. Он был, как вы - обыкновенным ребенком, если только можно назвать вас обыкновенными детьми... Да что там! Он был, как все вы,Необыкновенным! Не обыкновенным, а прекрасным Солнечным Мальчиком. Когда он улыбался, мир в ответ улыбался ему: серые улицы преображались и люди становились добрее. Его родители радовались, глядя на него. Они дарили ему Чудесные Золотые Нити Мечты, и Андрюша, забавляясь, весело играл с ними - пел, танцевал, рисовал ... и все, что он делал, дарило свет и тепло, как хоровод солнечных зайчиков, танцующих с ним в такт... Но, оказывается, на Андрюшу была возложена особая и очень важная Миссия -помогать другим детям. Об этом ему сказали Высшие Силы, и Андрюша решил отправиться на другую планету.
- Я очень люблю вас и всегда буду рядом, - сказал он своим друзьям. - Возьму с собой Чудесные Золотые Нити Мечты и зажгу много маленьких талантливых Звездочек!
Мальчик улетел. Там, наверху, у него очень много дел. Ведь он, будто добрый Ангел, следит за тем, чтобы все Звездочки получали достаточно света и тепла. А здесь, на Земле, у него есть целая Армия добрых Волшебников, которые помогают ему в этом важном деле. И хотя теперь Солнечный Мальчик живет далеко, он всегда рядом с теми, кто смел и талантлив, ярок и трудолюбив. Ребята, мир полон Волшебства! Давайте же легко и свободно творить - петь, танцевать, рисовать, верить в себя и следовать своей Мечте!"


Я на такой премии была впервые, и знаете,я впечатлилась. Концерт просто фантастика. Сколько же талантливых людей вокруг нас. У меня был просто взрыв эмоций. Мы и смеялись, и прослезились. Концерт открывает таланты. Моя сестренка там тоже выступала. Правда совсем чуть-чуть в самом начале. Но,кто смотрел по телевизору,говорит,что показали и Катю,и даже нас с мамой=) Интересно на это посмотреть. Проходило это мероприятие в театре оперы и балета. Как же я давно там не была. Хоть вспомнила эти огроменнокрасивые люстры, колонны. Какие же спецэффекты были на сцене. Какие же сильные коллективы по танцам. Это что-то с чем-то. Если вы найдете запись премии этого года,обязательно посмотрите. Думаю вам понравится. Даже в таком формате. 













Там были и знаменитости и совет депутатов Челябинской области.  Состоятельные и доброжелательные люди. Встретилась лично с Александром Олешко, Ольгой Кабо, Андрис Лиепа. Это просто аааааа=) Девочки все никак не хотели отпускать Олешко. Одним словом СПАСИБО за такие эмоции, за такие возможности для деток.  Спасибо за фонд Юлии Жаботинской. Спасибо,что помогаете деткам. 

Ну вот и все на сегодня.
Спасибо,что заглянули.
До встречи.