16 декабря 2014 г.

Мастер-класс Вики Fleer

Когда все дороги заходят в тупик, 
когда разрушены все иллюзии,
когда ни один луч не блеснет на горизонте,
тогда в глубине души каждого человека останется проблеск надежды.
Делия Стейнберг Гусман


Огромнейший привет всем!!!

Сегодня уже вторник,а меня до сих пор переполняют эмоции=.) Знаете,я еще в феврале мечтала о встречи с Викой. Я пыталась,собирала народ, думала что и как. Но ничего не получалось. Вскоре,я опустила руки,но не переставала надеяться. Я завидовала девочкам, что они могли посещать мк,что Вика к ним приезжает... Но не долго я горевала=) Как говорится,надежда умирает последняя=) И вот,в начале октября радостная новость,что в декабря Вика сможет к нам приехать=) Я не раздумывая записалась на мк=) И не пожалела=))
13 декабря состоялся мастер-класс с Викой по альбому микс-медиа=) И я счастлива, потому что у меня получился невероятный альбом. Такого бы я сама сделать не смогла=) Потому что не знала,как пшикать,как подбирать цвета,и множество других нюансов. Вика Мастер своего дела,именно с большой буквы. А еще она невероятно позитивный,открытый и добрый человечек. Мы не только поскрапили,но и поговорили на разные,интересные темы. 

Теперь я знаю,какие именно мне нужны спреи=) И теперь появился у меня новый список хотелок=))) И он давольно большой=) А еще я бееезууумно полюбила алкогольные чернила. Какой же они придают эффект в работе,неповторимый просто. Действительно, как сказала Вика, такого эффекта спреями не получить. Это сказка=)А еще я теперь знаю,какую я бумажку хочу=)))  Authentique "FLORISH" - нежнейшая коллекция. Хочу и все=)

 Здесь Вика нам объясняет,как пользоваться трафаретами и текстуркой. Я,как и Вика, люблю пасту Таир=) Он лучше всех=) А еще не забывайте, что есть простые строительные пасты,они по качеству ничуть не хуже таировской и по размеру намного лучше. Главное чтоб она была на водной основе.

Тут мы уже сами начали творить=) Одним словом, мы только и пачкали трафареты, а Вика тем временем....


...Мыла их=))) "Честное слово,я первый раз на мк мою трафареты"- сказала она=)) У нас тут много было первых разов=) Настюша,первый раз выпила чай с ПВА. "А я думаю,почему это такой странный вкус"-сказала Настя=) Мы первый раз все увидели Вику. Мы первый раз делали настоящий микс-альбом=)



"Вы пока творите,а я вас заинстаграмлю" =)


А сейчас самое интересное=) И чего все так упорно боялись=)


На меня не смотрите. Я тут какая-то странная=) Наверное уставшая и поистине довольная=) 


Ну и что же у меня получилось? Получился альбом, который имеет глубокий смыслом. И если его долго смотреть,можно понять,что я хотела сказать=)
 Вика сказала,что мы будем делать альбом на кольцах,но, мой дорогой, такие не очень любит. Вот я и сделала в переплете=) Думаю так тоже получилось неплохо=) В альбоме 4 разворота+2 обложка. Помещается 8 фотографий=)И кууучааа фактуры,спреев,штампов и брызгов=)А еще ,каждая страничка невероятно переливается=) Ну все,все.. Молчу=) Смотрите=) Я ели как сфоткала альбом,эта зимняя погода мне совершенно не нравится. То темно,то светло..У меня тут фотки то засвечены,то темные. Но я так старалась=)Честно честно=)























Вика,спасибо большое за то,что ты приехала к нам. Я безумно рада,что тебя встретила. Честно говоря,мне до сих пор не верится. Суббота прошла так быстро,что я даже не поняла была ли она,а может мне все это снилось? А нет,была= ) Ведь у меня получился альбом,о котором я даже не мечтала Я его держу в руках, и каждый раз вспоминаю,как все проходило в субботу. Этот день запомнится мне надолго,до того момента,когда мы увидимся снова. А это,обязательно,случится.Ведь я верю=)))

А еще отдельное спасибо девочкам,которые пришли на МК. Теперь я знаю,что и у нас в городе есть замечательные мастера=) И теперь я знаю,что они частенько собираются. А я об этом очень давно мечтала=) Ураа!!!!
Мечты сбываются=)))

До скорой встречи=)