27 октября 2014 г.

Сырный супик


Добрый день всем!!!
Какая погода хорошая. Солнце выглянуло из-за тучек. Вроде немного потеплело. Как-то и на душе приятно стало=) Меня радует такая погода=) Глядишь и снег растает,и начнется нормальная,полноценная осень. А сейчас за окном,как будто бы весна. И птиц поют и капель.

Сегодня насмотревшись на ясное небо,на лучистое солнце,а решила приготовить солнечный супик=) Я дома редко готовлю,т.к. живу с родителями. Всегда мама хозяйничает на кухне=) Я редкий гость там=)) Ну так вот...Скажу честно,супик удался=) А готовится он в считанные минуты=) 


А рецепт такой.
Нам понадобится:
1. 400-500 г. филе;
2. 200 г. плавленного сыра;
3. 400 г. картошки; 
4. 150 г. лука;
5. 180 г. морковки;
6. сливочное масло,соль, перец, лавровый лист.

А готовить очень просто. Наливаем в кастрюлю водички, кладем мясо. Как только бульон начнет кипеть,добавляем 1 ч.л. соли, перчик, лавровый лист. И варим дальше от момента закипания 20 мин. Дальше чистим и режим кубиками картошку и морковку. Не забываем про лук,тоже режим кубиками. В кипящий бульон добавить картофель. В это время,пока варится картошка,делаем слабую зажарку. Сначала кладем лучок. Жарим до золотистой цвета. Кладем морковку. Можно немножко посолить. Готовую зажарку добавляем в супик  и варим еще 5-7 мин. Затем добавляем плавленный сыр,который мы тоже порезали кубиками. Хорошенько все перемешиваем. А дальше уже выключаем огонь.
Перед подачей можно посыпать зеленью,украсить сухариками.
Все,наш супик готов=)))

Приятного аппетита друзья=)
Очень уж вкусно=) Мне захотелось еще одну порцию=)